ADMINISTRACION HOTELERA
viernes, 5 de junio de 2009
Orden de servicio
Son realizdas por medio de sistemas computrizado para controlr las respectivas averias
deven llevar en ellas: fecha
numero de habitacion
descripcion de las averias trabajos a realizar o despecferto
observaciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
evaluacion de tic
administracion hotelera
tabla de exel
tic
diapositivas del hotel
administracion de rescursos
glosario
alimentos y bebidas
factura del hotel
administracion de recursos
diapositivas del bar
alimentos y bebidas
diapositivas del bar
alimentos y bebidas
DIAPODITIVAS DEL BAR
ALIMENTOS Y BEBIDAS
Datos personales
Melisa
Ver todo mi perfil
Administracion hotelera
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(24)
►
julio
(5)
▼
junio
(10)
Orden de servicio
tipos de control operativo
tipos de control operativo
tipos de control operativo
tipos de control operativo
tipos de control operativo
funciones
cualidades del supervisor de pisos
supervisor de pisos
supervision de pisos
►
mayo
(3)
►
abril
(5)
►
marzo
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario